Tamara (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wer sich erholen will ist hier Goldrichtig

Uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel selbst ist sehr ruhig und erholsam. Die Empfangshalle wirkt sehr luxeriös. Die Größe der Zimmer ist klasse. So rießige Zimmer hatten wir noch nie. Manch einer hat nicht einmal eine so große Wohnung. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr schöner großer Balkon mit Blick auf den Pool. Das Bett ist sehr bequem und groß. Man hat sogar eine Kissenauswahl.

• Die Größe und der Zustand der Zimmer ist wie schon oben beschrieben Top. Balkonmöbel sind klasse. Wasserkocher auf dem Balkon. Kaffe und Tee wird täglich aufgefüllt. Großer Flat Screen an der Wand, großes, sehr bequemes Bett. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Mit dem essen waren wir mehr als zufrieden. Immer alles frisch. Es war alles immer gut gewürzt und gut gegaart. Das Fleisch oder der Fisch nicht zu trocken oder zäh und das Gemüse war auch immer bißfest. Die Auswahl war von den Vorspeisen bis zu den Desserts sehr gut und abwechslungsreich. Das typische All inclusive wie man es von überall kennt, ist es hier jedoch nicht. Hier fehlen die Snacks zwischendurch. Es gibt Frühstück, Mittag, Abend, fertig. Satt wird man aber trotzdem.

• Der Service müsste für ein 5 Sternehotel vieeel besser sein. Die Kellner sind beim Frühstück sehr lahm. Man muss etwas länger auf seinen Kaffe warten, obwohl wir immer schon um sieben Uhr morgens beim Frühstück waren und zu dieser Zeit nur sehr wenig Gäste frühstückten. Viele konnten auch nur sehr schlecht deutsch, was ich von der Türkei überhaupt nicht gewöhnt bin. Auch abends in der Bar wurde man erst nach langem warten bediehnt, wenn überhaupt ein Kellner da war.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was aber kein Problem ist, da ja immer Dolmus fahren und man schnell überall hin kommt. Zum Strand musste man ein paar Meter durch die schöne Natur gehen oder sich mit dem Golf fahren lassen. Das einzig störende an dem Hotel, ist das Nachbarhotel Roma. Von dort hörte man am Pool fast den ganzen Tag die laute Musik.

Der Fitnessraum ist sehr schön und sauber. Keine alten verrosteten Geräte. Der Pool ist sehr groß und schön. Kein schnick schnack, geschnörgel und rutschen. Die Liegen sind sehr schön und alle stehen weit auseinander, so das man sich auch unterhalten kann ohne das der Rechte und der Linke zuhört. Auch am Strand haben die Liegen große Abstände zueinander. Liegen reservieren war zu unserer Zeit nicht nötig. Es waren immer genügend frei, selbst wenn man erst um 11:00 Uhr an den Pool kam. Die Ruhe im Hotel ist einfach ein Traum. Bei der Zimmergröße hört man auch keinen Nachbarn. So ruhig haben wir noch nirgends geschlafen. Es gibt keine nervige Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tamara