- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Kumul und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer sehr modern und die Dusche ein Traum! Die Terassen bzw. Balkone sind groß und super möbiliert. Der Pool ist riesen groß und sauber, freie Liegen gibt es reichlich. Ein Babypool ist auch vorhanden. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der in-door Pool ist auch groß und sauber. Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar oder man lässt sich mit einem kleinen Golfwagen hinfahren. Der Strand ist gepflegt . Was uns hier gefällt sind die großen Abstände der Liegen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, Sauna, Hamam, Ruhebereich, Massageräume etc. ....alles vorhanden! Massagen können wir weiterempfehlen! Sportmöglichkeiten gibt es auch viele, riesen Fitnessraum (super moderne Geräte), Squash, Tischtennis, Tennis etc. alles inklusive. Das Restaurant und die Bars sind super eingerichtet und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen schmeckt uns sehr gut, die Auswahl ist nicht sehr groß, wie in anderen Hotels aber es ist für jeden was dabei und qualitativ sehr gut. Das Hotel können wir jeden weiter empfehlen, die Ruhe suchen, einen schönen Wellnessurlaub machen möchten, einen sehr guten Service genießen möchten und nicht auf Massentourismus stehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut