Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen super Familien-Urlaub

Gut

saubere und gepflegte anlage. man kann sich am Strand sowie am Pool wunderbar erholen. für Familienurlaub super geeignet. enttäuscht haben mich, wie fast überall, die Deutschen, füllen ihre Teller bis zum überlaufen, essen nicht mal die hälfte und lassen den rest dann wegschmeissen!!! lesen und regeln sind für sie ein Fremdwort!! wenn man um 8 Uhr an den Pool kam kann man sicher sein, das dreiviertel der Plätze schon reserviert wurden, obwohl dies ausdrücklich nicht erlaubt war!! steht ihr morgens um 4 Uhr auf, weil ihr angst habt keinen Platz mehr zu haben.......

• eine wunderbare Küche, vor allem die Senfkartoffel waren ein Genuss. Grosses Lob an die Küche, die sich immer sehr viel mühe geben. es hat für jeden etwas dabei.

• An dieser Stelle ein Herzliches Danke an unsere Kellnerin Aycan, die uns 3 Wochen beim Mittagessen immer sehr freundlich/herzlich bedient hat und an unseren Kellner ümit Ulman, auch er hat uns in diesen 3 Wochen stets freundlich bedient und sich immer grosse Mühe gegeben. Herzlichen Dank an Euch zwei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)