Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Schmu

Sehr schlecht

Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel. Daher ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war nicht sehr schmackhaft, Es sollten mehr europäische Produkte angeboten werden. Die Gäste sind aus Östereeich, Schweiz, oder Belgien . Keine russischen Gäste und daher sehr angenehm. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für 1.000,00 Euro pro Person für 8 Tagen kann man mehr erwarten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Möbel ebenfalls.

• Retaurants gibt es zu wenig. Plätze im freien ebenfalls zu wenig. Sauberkeit im Restaurant ordentlich. Uns ist aber aufgefallen, dass sehr viele Tippboxen aufgestellt sind. Hier würde ich 3 Sonnen vergeben.

• Hotelpersonal ist gezwungen freundlich. Der Funke springt nicht über. Deutschsprachig nur in der Rezeption. Mängel im Zimmer wurden zügig bearbeitet und abestellt. Zimmerreinigung erfolgt nur 6 Mal. So etwas hatte ich noch nicht erlebt.

• Der Strand nur wenige Meter entfernt. Typisches Touristenshopping und sehr überteuert. Die Ausflüge, die im Hotel angeboten werden sind zu teuer. Kann man wesentlich billiger außerhalb des Hotels buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Ingrid