Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
6x Defne Star, immer wieder Defne Star

Gut

Hotel ist sehr Entgegenkommend, Personal super freundlich, leckeres und umfangreiches Essen, Zimmer sauber. Das Defne ist ein Hotel wo man entspannen und sich wohlfühlen kann.

• Zimmer sind sauber und sehr großräumig. Es gibt genug Stauraum, der Balkon ist groß genug für 2 Personen.

• Für jeden etwas dabei. Vielfältig, schnell immer wieder aufgefüllt und lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei gewissen Fragen waren sie für einen Rat immer bereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral, an der Hauptstraße sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, alle anderen Orte sind mit dem Dolmus oder auch mit dem Taxi zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation war gut besucht. Für die Erwachsenen gab es einige Aktivitäten wie Daten, Wassergymnastik, Wasserball etc. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Wassersportaktivitäten direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels