Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ankommen....heimkommen.....

Lage wurde ja schon mehrmals gut und treffend beschrieben. Das Hotel liegt wirklich wunderschön! Super fanden wir das kostenlose WLAN, ich bin zwar nicht der Typ, der immer und überall ein Handy braucht, aber trotzdem schön, wenn man drauf zurückgreifen kann! Wir waren mittlerweile zum 8. Mal da und zum 8. Mal mehr als zufrieden. Immer wenn wir aus dem Transferbus aussteigen ist es für uns wie ein Heimkommen ,der Urlaub beginnt in der 1. Minute! Nörgler....bleibt zuhause!!!!! Diese ewigen Nörgler sollten am besten zuhause bleiben, obwohl ich mich manchmal frage, wie es bei denen so aussieht ;-))?? Und....bitte überprüft Eure Rechtschreibung.... Mir wäre mein Urlaub viel zu schade, um ständig nach irgendwelcher Kritik zu suchen. Diese wirklich freundlichen Menschen arbeiten dort bei 40° und mehr, ich denke, so mancher gar so unzufriedener Mensch sollte das erstmal machen und dazu so freundlich bleiben wie die, die im Defne Star arbeiten und teilweise so böse angemacht werden!!! Defne Star, wir freuen uns auf den Sommer 2015!!!!

• Größe der Zimmer mehr als ausreichend, Sauberkeit top, wie schon oben beschrieben! Nochmals ein großes Dankeschön an die Dame vom Reinigungspersonal! Am letzten Tag wurden wir mit einer tollen Handtuchkreation auf dem Bett überrascht, wir haben uns sehr gefreut über diese Aufmerksamkeit!

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen ist doch nun wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der, der hier nichts findet, hat wohl ein ganz anderes Problem, nämlich mit sich selbst! Ich möchte nicht wissen, was zuhause bei diesen ewigen Nöglern und Kritikern auf den Tisch kommt? Bofrost???? Dosenkost??? Ich könnte wirklich nicht behauten, dass das Verhalten der Kellner vom Trinkgeld abhängig ist! Auch hier wieder....wie man in den Wald hineinschreit.....und ein großes Lob!

• Zimmerreinigung absolut top! Ein ganz großer Dank an die Dame vom Haus "Akdeniz" Zimmer 2117! Immer pünktlich da, immer gut drauf, immer ein Lächeln und immer sehr sauber! Auch kann ich absolut nichts schlechtes über die viel beschimpften Damen und Herren an der Rezeption sagen, immer freundlich und hilfsbereit, sogar der Umzug in ein anderes Zimmer ging absolut problemlos vonstatten. Kleine Probleme wurden sofort, wirklich sofort behoben! Ebenfalls ein ganz großes Lob an die Kellner, wir haben auch in diesem Jahr, unserem 8. im Defne Star keinen unfreundlichen Kellner erwischt...tja...wie man in den Wald hineinschreit.... Man erlebt genug unfreundliche Zeitgenossen, denen gehört es aber auch nicht anders!

• Entfernung vom Flughafen ca 1 Stunde, ist doch optimal! Man kann sich schon ansehen, was sich im Vergleich zum letzten Jahr verändert hat!

Der Garten ist wunderschön, sehr gepflegt....gibt es was schöneres, als auf der Liege zu liegen, die Augen aufzumachen und in einen blauen Himmel oder Palmen zu schauen??? Pool wird täglich gereinigt, Liegestühle ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike