- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Merhaba selam .... ;o) Ankommen und sich sofort wohlfühlen heißt es hier im Defne Star. Mein Mann und ich (sowie auch unsere Tochter) sind sehr beeindruckt und sehr zufreiden mit diesem Hotel. An Sauberkeit nicht zu toppen (Pool , Zimmer , Strand - alles tip top sauber). Ebenso das Essen ....so eine Vielfalt. Wirklich für jeden was dabei, ganz bestimmt. Es gibt hier nix zu meckern oder rum zu nöhlen. Kleiner Tipp : immer schön handeln , aber auch hier nicht frech werden. Silberschmuck (ohne Stein(e) ) darf ruhig auf 2 Euro pro Gramm herunter gehandelt werden. Und Reparaturen von Schmuck - auch kein Problem und super billig. (Vorher am besten in Deutschland erkundigen was es hier kostet - wir haben min. 100 Euro gespart) Wie gesagt , wir können dieses Hotel und dessen Lage echt nur empfehlen !! Wir waren jedenfalls nicht das letzte Mal dort- wir freuen uns schon sehr drauf. P. S.: die Reisekatalogbilder oder auch andere abgebildete Fotos geben nicht wieder , was das Hotel im Eigentlichen zu bieten hat - sprich : es ist viiiiiiel schöner !! Wirklich wahr !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut