Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der Küche max. 2 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine schöne Lage und liegt direkt am Strand. Gegen die Zimmer und die Hotelanlage kann man nichts sagen und das durchweg freundliche Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Die Hotelleitung sollte allerdings mehr darauf achten, die Dinge umzusetzen, welche sie an den zahlreichen schwarzen Brettern auch von ihren Gästen fordert. So kann es meiner Meinung nach nicht sein, dass ein wohl schon aus zahlreichen vorherigen Urlauben bekannter adipöser Hotelgast, mit freiem Oberkörper im Speisesaal zu Mittag ißt und vom Restaurantchef noch begrüßt wird. Des Weiteren ist es eine Untugend zuzulassen, dass der Strand-bzw. Poolboy morgens gegen 05.00 h schon die besten Liegen reserviert und man als Frühaufsteher (07.00h) nur noch das bekommt was übrig ist. Apropos Liegen, diese bedürfen eines dringenden Austausches, denn sie haben mit viel Wohlwollen den Standard eines 2 Sterne Hotels. Dies wäre ja alles noch zu verkraften gewesen, aber dem Ganzen hat die Küche dann die Krone aufgesetzt. Leider haben die Köche ihren Beruf mehr als nur verfehlt! Wir sind oft in der Welt unterwegs und haben in den verschiedensten Hotels gegessen, aber so etwas geschmackloses ist uns noch nicht untergekommen. Wir können von daher nicht nachvollziehen, wie die Bewertungen bezüglich des Essens zustande gekommen sind und erklären es uns damit, dass die dort überwiegend Urlaub machenden Rentner keinen Geschmacksnerven mehr haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thorsten