Schönes Strandhotel mit gutem Strandabschnitt und großer Gartenanlage mit Pool. Gutes Essen und freundliches deutschsprachiges Personal. Wir hatten wieder für das Frühstück und das Abendessen einen Tisch auf der Terrasse mit Blick zum Pool und in Richtung Meer.
Das Zimmer ist ganz gut gewesen. Allerdings gibt es nur einen Stuhl. Es wäre schön, wenn man in einem Zweibett- zimmer auch zwei Stühle hätte. Schön ist der Wäschetrockner auf dem Balkon.
Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl an Essen sehr zufrieden. Es gab jeden Mittag u.a. frisch zubereiteten Fisch und meistens Putensteaks oder Hähnchenschnitzel. Besonders lecker waren auch die vielen Vorspeisen.
Das Personal in der gesamten Anlage spricht deutsch und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer- mädchen hat gut geputzt und öfters die Betten hübsch dekoriert mit Handtüchern.
Das Hotel ist ca. 3-4 km von Side entfernt. Man kann zu Fuß in ca. 35 min hin laufen. Mit dem Taxi bezahlt man 8 € und wird bis an den Eingang der Fußgängerzone gefahren. Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 70 Minuten bis zum Hotel gefahren.
Im großen Pool gab es Wassergymnastik und 11:00 Uhr war Dart mit Erkan. Das war immer sehr lustig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |