Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es eigentlich nicht! Wir kommen wieder

Das Hotel Defne Star ist eine Unterkunft, die sehr viele Vorteile gegenüber anderen Hotels hat. Es hat Charakter und einen ganz persönlichen Charme. Das Alter der Gäste war eher höher (ü50). Das Hotel glänzt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter*innen an der Rezeption und im Service. Top: feste Liege am Strand/Pool, das erspart das lästige Liegenreservieren. Sollte man überall einführen.

• Umgebucht auf Meerblick war vor Ort ohne Probleme gegen geringem Aufschlag möglich. Besser geht es nicht. Wurde gut gereinigt. Das einzige was mir fehlte war ein Wasserkocher, damit man den ersten Kaffee im Zimmer trinken kann.

• Mir hat nichts gefehlt. Ganz besonders freundlich: der nette Omelett-Koch und der kleinere Herr, der die Eistorte betreut.

• Ich habe selten so einen schnellen und freundlichen Eindruck gehabt, was den Service angeht. Die teilweise schlechten Bewertungen hier kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Für mich ist es selbstverständlich, Trinkgeld zu geben. Aber auch ohne waren alle Bediensteten stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach perfekt. In wenigen Kilometern an der schönen Strandpromenade nach Side.

Die Abendanimation war nicht so mein Geschmack. Aber der einzige Animateur kann auch nicht viel alleine machen. Der DJ , der abends mal kam, hat einen sehr guten Job gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022