Wir waren auch in vielen anderen Hotels der Türkei und anderer Länder. Trotzdem waren wir nun schon zum 9. Mal im Defne Star. Meist Ende August. Wir werden oft gefragt, warum? Palmen, Pool, Rutschen, Strand, gutes Essen, Spa und Gym ... haben doch andere Hotels auch. Ja, stimmt! Für uns ist das Gesamtpaket des Defne Star einfach so gut, dass wir gerne wieder (zurück) kommen. - Eine Hotelanlage mit viel Charme, ganz und gar kein Betonbunker. Stets sauber. - Ein wunderschöner Palmengarten mit Liegewiese (Kritik: Leider wurde heuer nicht ausreichend bewässert. Das sah man allen Pflanzen an. Der Rasen war quasi nicht mehr vorhanden. Hier wurde am falschen Ende gespart). - Der Pool ist riesig, super sauber und ermöglicht sowohl Plantschen als auch ca. 75m Schwimmen in eine Richtung. -Eine Softanimation mit täglicher Abendshow mit meist guter bis sehr guter Qualität. - Gutem Restaurant bei dem wir immer was finden,was uns richtig gut schmeckt, z.B. Frisch gegrillter Fisch oder Auberginenmoussaka. - und last but not least : Die quasi zum Hotel gehörende Surf- und Segelschule "Seebär". Hier haben wir heuer unseren Surfschein gemacht. Danke an den Lehrer und Inhaber Hasan und sein Team! Dass wir nun beim Defne Star inclusive WindSurfen können, ist DER Grund, dass wir erneut im Herbst/Winter wieder kommen und unser neues Hobby pflegen. Unser Plan ist, dass Hasan nächstes Jahr unserem 9 jährigen Sohn die Grundzüge und uns die nächsten Weihen beibringt. So kann es gut passieren, dass wir weiterhin dem Defne Star voller Überzeugung treu bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Friedrich |