- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Es ist allerdings in die Jahre gekommen und die Zimmer müßten dringend renoviert werden. Der Teppich wellt sich, der Putz bröckelte an einigen Stellen von den Wänden. Wir hatten Zimmer 5107 im Haus Torres mit Eckbalkon zur Land- und Meerseite. Die Gartenanlage ist wunderschön, der Poolbereich sehr weitläufig und die Poolbar ansprechend. Es gibt allerdings viel zu wenig Liegen im Poolbereich und zu allem Überfluß werden diese schon von vielen Gästen morgens vor dem Frühstück reserviert, so daß man wenig Aussichten hat, nach dem Frühstück noch eine freieLiege zu bekommen. Leider gibt es auch viel zu wenig Außenplätze im Restaurant und es ist sehr schwierig, einen Tisch im Außenbereich zu bekommen. Der Innenereich des Restaurants ist zweckmäßig eingerichtet, es fehlt allerdings die Gemütlichkeit. Die Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung und die Auswahl vielfältig. Ein Gala-Abend fand während unseres Aufenthalts nicht statt. Die Flexibilität während der EM war nicht sehr ausgeprägt. Viele deutsche Urlauber wollten das letzte Vorrunden-Spiel der deutschen Mannschaft unter freiem Himmel sehen, so wie es ein paar Tage zuvor bereits praktiziert worden war. Da aber das Animationsteam seinen freien Tag hatte, wurde nur in der Innenbar Fußball übertragen. Trotzdem haben wir uns im Defne-Star ausgesprochen wohl gefühlt; das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel für einen erholsamen Urlaub auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut