Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Willi (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel war vor 3 Jahren weitaus besser.

Wir waren jetzt zum 3 mal im Hotel, mußten aber feststellen das es sich sehr verschlechtert hat.Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Bei viel Regen regnet es ins Zimmer. Das Essen war sehr viel besser vor 1 Jahr, wir hatten den Eindruck das an allem gespart werden mußte. Die Kellner waren auch nicht mehr so freundlich wie vor einem Jahr, auch da ist uns schon aufgefallen,wenn du nicht genügend Trinkgeld gibst lassen die Kellner dich einfachn sitzen .Doch dieses Jahr war es besonders schlimm,obwohl nur 150 Personen im ganzen Hotel waren. So ein leeres Hotel haben wir noch nie gesehen.Gerade desshalb sollte doch der Service gut sein Nie wieder wollen wir nur von den Launen der Kellner abhängig sein wenn man Ihnen nicht genug Trinkgeld gibt..Da sollte doch etwas mehr Diplomatie ins Spiel gebracht werden. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist für den Standart den wir vorgefunden haben zu hoch gewesen.

• Reinigungspersonal war für Sauberkeit bemüht

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Weder Messer das neben der Butter lag noch Marmeladenlöffel noch Honiglöffel konnte man anfassen war alles verschmiert alles klebte. Abgeräumt wurde nur bei Zeiten , wenn man genug Trinkgeld gab

• Zimmerreinigung : Durchschnitt wir waren 14 Tage da und haben nur 1mal die Bettwäche gewechselt . Handtücher waren öffters gewechselt worden.

• Entfernung zum Strand optimal. Die Verbindungen an Öffentliche Verkehrmittel sind Optimal.

• Schlecht

Animation mittelmäßig Zustand am Pool war gut weil es zu kalt war um lange zu liegen

Preis-Leistung
      Schlecht