Das Hotel ist sehr großräumig. Es scheint als habe das Hotel mehr Zimmer als angegeben, aber alles verteilt sich sehr gut. Bezüglich der Sauberkeit hatten wir keine Beanstandungen. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, außerdem einige Schweizer und einige türkische Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen. Toller feinsandiger Strand, toller Pool, gutes Essen... also eigentlich könnten wir uns jetzt schon wieder in den Flieger setzen!
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. ...und wir hatten einen Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Programmen. Klimaanlage war super, da nicht zu laut und auch nicht zu kalt.
Das Restaurant war riesig, aber gemütlich verwinkelt, so dass es kaum auffiel. Das Essen wiederholte sich zwar nach einiger Zeit, aber es war immer lecker (vor allem der Nachtisch). Besonders positiv fanden wir, dass man einen festen Tisch für die ganze Urlaubszeit zugewiesen bekam, so dass das der Kampf "ich will den besten Platz" ausblieb. Man konnte Essen gehen wann man wollte und der Tisch war immer frei.
Der Servie im Hotel war völlig in Ordnung. An der Rezeption wurde immer sofort geholfen und auch sonst war alles nett, zuvorkommend und sauber.
Das Hotel liegt super, nur die Strandpromenade trennt das Hotel vom superschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt gegenüber des Haupteingangs des Hotels. Es war sogar jemand abgestellt, der (wenn man wollte) beim Überqueren der vielbefahrenen Straße geholfen hat (und das war manchmal tatsächlich notwendig). Ansonsten war die Straße gar nicht störend. Dolmus kamen hier ständig vorbei und man konnte für 1 Euro p.P. nach Side fahren.
Zur Tagesanimation können wir nicht viel sagen. Wir haben nur etwas zugeschaut und müssen sagen..., da haben wir schon bessere gesehen. Der Pool ist super - verschiedene Wassertiefen, extra Kinderpool, Rutschen..., alles was das Herz begehrt. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen. Hauptsächlich wurden dort Vorführungen gemacht, die nicht durch das hoteleigene Animationsteam durchgeführt wurden und die waren wirklich toll. Minuspunkt: Der Kampf um die Liegen am frühen!!! Morgen. Nach 7:00 Uhr hat man wenige Chancen noch einen schönen Platz zu bekommen, ob da nicht der "Strandmann" manchmal bestochen wird...???
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |