Maggie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel!

Für uns war es das perfekte Hotel- nicht zu groß, sehr schön gebaut, mit einem großen schattigen Garten, einem tollen Pool und wunderbarem Essen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Hotel ist bis in die Details sehr gut gemanagt, der Service stimmt. In den Ferien war das Publikum sehr angenehm, gut gemischt, viele Familien mit Kindern, kleinen und großen. Wer in den Sommerferien fährt, muß echt hitzefest sein- uns haben die 50 Grad und mehr wenig ausgemacht. Aber für größere Ausflüge ist es einfach zu heiß. Wir haben auch den Hotelfriseur ausprobiert, der war gut und billig. Der Friseur schräg gegenüber des Hotels ist noch preiswerter und absolut der Hit, er schneidet super und macht eine tolle Farbe für wirklich kleines Geld!

• Gut
  • Die Zimmer sind quadratisch, praktisch gut, schön ein gerichtet, schönes Badezimmer, großer Balkon (mit Wäschespinne, danke!) Sehr gepflegt, ein wirklich gutes Bett, Fernseher, Kühlschrank, Safe. Mit Zustellbett fürs Kind ist es allerdings ein bißchen enger, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort! Die Klimaanlage läuft bestens, in der Juli-Hitze auch rund um die Uhr.

• Das Essen war unglaublich gut, in 14 Tagen haben wir nichts auf dem Teller gehabt, was nicht richtig gut geschmeckt hätte. Das Essen ist sehr vielfältig, jede Menge Auswahl. Uns hat auch gefallen, daß es so viele türkische Spezialitäten gab, wir haben mit Vergnügen alles probiert. Es ist so reichlich da, daß niemand sich ums Essen drängeln müßte. Schade ist nur, daß es kein Restaurant draußen gibt.

• Das Personal ist bienenfleissig und fast ausnahmslos sehr freundlich. Selbst in den Stoßzeiten im Restaurant läuft alles freundlich und perfekt ab. Man hat keine Mühe, ohne Türkisch-Kenntnisse zurecht zu kommen, alle sprechen wenigstens ein paar Worte Deutsch, viele können es sehr gut! Sehr gut ist auch der Service bei der Zimmerreinigung, unser Zimmer war immer blitzsauber.

• Bis zum wunderschönen Strand sind es nur einige Schritte. Auch am Strand ist alles top organisiert. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, selbst jetzt in der höchsten Hochsaison. Und auch Strandhandtücher muß man nicht mitbringen !! In etwa einer halben Stunde kann man am Strand entlang nach Side spazieren, auch in die andere Richtung kann man kimoleterlang laufen. Von der Rezeption aus sind auch nur einige Schritte über eine - allerdings wirklich belebte- Straße zu den Shopping-Meilen. Der Sicherheitsdienst des Hotels sorgt als Lotse dasfür, daß keiner verunglückt- ein Service, den man annehmen sollte! Und dann kann man für sehr wenig Geld alles kaufen, was das Herz begehrt,man könnte quasi mit leeren Koffern ankommen... Auch die Hausapotheke läßt sich zu extrem günstigen Preisen auffüllen.

• Gut

Es ist wirklich alles da, inclusive Fitness-Center, einem eigenen großen Raum für Spiele aller Art etc. Die Animationsangebote im Hotel sind ein bißchen schwer zu finden. Poolspiele und Volleyball sind ja offensichtlich, aber z.B. die Morgengymnastik habe ich erst am vorletzten Tag entdeckt. Die Animation ist zurückhaltend, was mir gefällt. Das Abendprogramm fand ich allerdings eher bescheiden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Maggie