Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das war's mit Defne Star!

Schlecht

Glaube ich war zum 8. Mal in diesem Hotel. Diesmal aber das letzte Mal. Ich war immer großer Anhänger diese Hotels, a b e r: Diesmal hats gereicht. Unfreundliche Restaurantschefs, kein Guten Morgen oder Guten Abend, das Abendessen desaströs. Man muss wohl wahrlich im 4,5 Sterne-Hotel kein Ravioli anbieten. Das angebotene Essen einfallslos. Lobenswert die Kellner, immer freundlich u. schnell, die machen einen sehr guten Job, bedenkt man die unwürdige Bezahlung und 12 Stunden am Tag ackern. Man mag mit diesem Hotel noch Glück haben in der Nebensaison, kommt aber nie in den Ferien...!!! Die Bestuhlung im Speisesaal! war inakzeptabel. Die Tisch standen so eng, dass am Nebentisch zusammengerutscht werden musste wenn man aufstehen wollte. An der Anlage ist nix auszusetzten,alles außerordentlich sauber, aber mittlerweile bedarf die Zimmereinrichtung einer Neuorientierung. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit wirklich schäbiger Ausstattung. Fahrt in ein anderes Hotel, es gibt für das Geld andere mit höherem Standard

• in die Jahre gekommen, bedürfen einer Renovierung - DRINGEND!

• Schlecht
  • DESASTRÖS. Unwürdig eines 4,5 Sterne-Hauses Ich meine aber Hier nur das Abendessen, Mittag habe ich nicht in Anspruch genommen

• Außer die Kellner alle wenig serviceorientiert. An der Rezeptionbitte nicht an geraten, dafür ist Yimaz Cengiz und auch die anderen Herren nett

• In Ordnung, Strand gut und kleine Shoppingmöglichkeit gegenüber

OK, aber nicht genutzt, soll aber nach Aussage anderer Urlauber verbesserungswürdig sein

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Carmen