Sehr empfehlenswertes, weitläufiges, grosszügies Hotel mit viel Grün und aufmerksamem, freundlichem Personal. Nach der ersten Nacht reklamierten wir wegen des Gestanks im Badezimmer. Herr Taskin Tasan hat sich kompetent und seriös darum gekümmert und uns ein neues Zimmer organisiert mit noch besserer Lage und Aussicht. Als Entschädigung erhielten wir zudem einen Ausflugsgutschein im Wert von 50 Euro. Vielen Dank! Ein Hotel mit sehr vielen kleinen Extras. Man kann in allen Defne-Hotels konsumieren oder sich dort aufhalten.
Grosszügige, helle Zimmer, riesiges Doppelbett.
Das Hotel besitzt eine eigene Farm, wo das Fleisch bezogen wird. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, der zu jeder Zeit für einen reserviert ist. Mit Halbpension plus hat man den ganzen Tag die meisten Getränke gratis. Überall im Hotel verteilt hat es Getränkeautomaten, Bierzapfhahnen und Joghurt zum selber abfüllen. Die Minibar wird täglich gefüllt und ist ebenfalls inklusive.
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere auch bei unserer Reklamation, die umgehend von Herr Taskin Tasan bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Direkte Strandlage, direkt an der schönen Promenade. Sehr ruhig in einer grünen Oase eingebettet.
Die Promenade ist neu, sehr schön, sehr lang. Der Strand riesig und die Liegestühle grosszügig verteilt. Alles inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Biljana |