Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margrit (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Defne ist nach Haue kommen

Ich habe mich gleich beim ersten mal in das Hotel verliebt. Ich komme nun schon viele Jahre mehrmals im Jahr hier her und werde auch weiterhin meinen Urlaub hier gerne verbringen

• Die Zimmer sind groß und gut möbliert. Durch die Renovierung der Bäder bleiben hier keine Wünsche offen. Vom Balkon (mit Meerblick gebucht) hat man einen schönen Blick über die Poollandschaft bis zum Meer. Die Zimmer immer blitz blank sauber. Handtücher gab es genügend und wurden nach bedarf auch täglich gewechselt. Geschlafen habe ich immer sehr gut.

• Beim Essen, auch hier ist es immer Geschmacksache, ist wirklich für jeden was dabei. Es gab ein Riesenangebot an verschiedenen Speisen. Die Nachspeisen wurden schön präsentiert. Sauberkeit super !!! Nun möchte ich noch den einmaligen Service des gesamten Restaurant Teams loben. Mustafa und sein Team leisten während der Essenszeiten grossartige Arbeit und sind zu jeder Zeit alle sehr freundlich. Mustafa ein wunderbarer Mensch, immer freundlich, immer ein Lächeln egal zu welcher Uhrzeit. Geht auf den Gast zu, nicht arrogant, man redet gerne mit ihm.

• Im Defne anzukommen ist wie nach Hause kommen. Die Begrüßung ist nach all den Jahren schon freundschaftlich. Das gesamte Personal an der Rezeption ist stets freundlich. Wünsche werden ernstgenommen und wenn möglich sofort umgesetzt.

• Das Hotel ist kein Betonklotz, sondern hat einzelne Gebäude. Eine wunderschönen Anlage mit vielen grünen Flächen. Es liegt an einem schönen Strandabschnitt an dem genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung die von mir täglich benutzt wurde war wie ind den Jahren zuvor einmalig. Die Masagen von Bektas spitze, ich wünschte mir so einen Masseur auch bei uns. Die Kosmetikbezhandlungen die ich ebenfalls genossen habe waren sehr sehr angenehm Sükran versteht ihr Handwerk. Das Animationsteam ist sehr anagiert, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde