- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier zum 7. Mal einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Bereits bei der Ankunft wurden wir wie immer herzlich an der Rezeption begrüßt. In den geräumigen und stets sauberen Zimmern hatten wir einen tollen Ausblick auf die sehr gepflegte Gartenlandschaft. Am Hotelstrand gab es immer freie Liegen. Es ist der schönste und sauberste Strandabschnitt in der Umgebung. Das Restaurant bietet zum Frühstücks- und Abendbuffet eine köstliche Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Sehr zu erwähnen ist das freundliche Personal im Speisesaal. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Tischkellner Arif, der sehr aufmerksam und zuvorkommend war. In der Sahilbar wurde Mittags für kleines Geld großes Essen serviert. An der Kumbar wurde Abends eine abwechslungsreiche Animation mit vielen Tanz- und Comedy- Shows geboten. Hier war das Personal ebenfalls stets freundlich. Ein dickes Lob an den Kellner Sedat Celik, der uns immer sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Defne Star verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut