Trotz der Größe der Anlage,ein sehr gutes Hotel.Alles aufgelockert gestaltet,kein Bombast,das Auge hat immer etwas angenehmes zu entdecken!Toller Garten! Das Defne Star ist optimal für uns gewesen! Toller Strand mit Platz, ebenso am Pool! Sehr gepflegte Anlage. In diesem Hotel ist man richtig,wenn man Ruhe sucht, sich erholen will! Essen top, Zimmer top. Es gibt Soft-Animation. Wer mehr will, kann es sich dazu organisieren. Leider kommt ab und an störende Musik aus der Nachbarschaft, nichts ist perfekt.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Das Publikum ist wechselnd, je nach der Jahreszeit, aber eher ruhig.Wir werden wieder kommen weil es gut war, so wie es war!!!
Das Zimmer war gut, sauber und gepflegt leider etwas hellhörig.Der Wäschewechsel klappte gut.
Das Essen war immer gut!Alles sehr aufgelockert trotz der Größe!Es war angenehm immer den gleichen Platz am Tisch zu haben.
Es gab nichts auszusetzen!!!Wir hatten immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Es ist alles gut erreichbar.Guter Strand.Besoders gut :der Platz an der Liege zum Nachbarn ist sehr groß!Man fühlt sich nicht bedrängt!!Es ist wichtig,da man ja viel Zeit am Strand oder Pool verbringt .Man ist keine Sardiene,wie in anderen Hotels.
Soft Animation war O.K. für uns,wir wollten es eh nicht.Für Kinder eher wenig,es sind auch nicht viele da.Strand sehr gut ,mit viel Platz zum liegen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Achim W. |