Das Hotel würde ich als mittelgross bezeichnen. Die Zimmer befinden sich in mehreren 4- bis 5-stöckigen Gebäuden, die zum größten Teil um den sehr großen Pool angeordnet sind. Alles ist sehr sauber, insbeosndere auch die Sanitäranlagen. Wir hatten Halbpension+ gebucht, was ein Frühstücks- und Abendbuffet sowie freie Getränke beinhaltete. Die Getränkeauswahl war nicht üppig aber ausreichend. gegen Bezahlung konnte man auch andere Getränke erhalten. das Hotel war fast ausschließlich mit deutschen Gästen belegt. Der Altersdurchschnitt lag nach unserer Schätzung bei 40 -50 Jahren. Positiv aufgefallen ist uns auch die kostenlose Internetnutzung (4 PCs). das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste. Wir können es nur weiterempfehlen. Das wetter war die gesamte Zeit hervorragend - bis zu 40 Grad. Wer ein mittelroßes Hotel mit gutem Service und schönem Strand sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Familiensuite, d. h. zwei gleiche Doppelzimmer mit Verbindungstür. die Zimmer waren geräumig, ansprechend eingerichtet und sauber. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde, Klimaanlage, TV, Safe (Kosten: 1 EUR pro Tag) und ein sehr schönes Badezimmer. Wir waren sehr zufrieden.
in der Anlage gibt es neben dem großen Speisesaal zwei weitere Bars (eine am Pool und eine in Strandnähe). Das Essen war qualitativ und quantitativ gut. Für jeden war etwas dabei, internationale Speisen. Alles war sehr sauber. Je nach dem wo man im Speisesaal sitzt (der Platz wird am ersten Urlaubstag für die gesamte Dauer fest zugewiesen) muß man einige Küchengerüche in Kauf nehmen.
Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, nur Donnerstags wurde nicht gereinigt, da haben alle Reinigungskräfte frei. Wenn man möchte, kann man die Wäscherei in Anspruch nehmen. Die ärztliche Betreuung (die wir leider in Anspruch nehmen mußten) ist hervorragend. Täglich ist ein Arzt vormittags und nachmittags eine gewisse Zeit im Hotel.
Der hoteleigene Strand schloss sich unmittelbar an die Hotelanlage an. Zum nächsten größeren ort (Side) sind es etwa 4 km, zum Flughafen Antalya rd. 1 Stunde mit dem Bus. Man kann entweder über die Reisegesellschaft oder auch unabhängig davon mit einem Taxi Ausflüge durchführen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen direkt an der hauptstrasse vor dem Hotel, im Hotel selber gibt es einige kleine Läden oder in Side.
Die Ánimation war OK. Täglich wurde Boccia, Beach-Volleyball und Dart gespielt - außer Sonntags, da hatte das gesamte Animationsteam frei. Abends gab es bis auf wenige Tage eine Abendshow. Die Liegen und die Auflagen dafür am Pool und am Strand waren sehr gut. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Es gibt drei Wasserrutschen. Das Meer ist flachabfallend und daher sehr gut auch für nicht geübte Schwimmer geeignet. Am Strand gibt es ausreichend Sonnenschirme. Sowohl am Pool als auch am Strand sind mehrere verschließbare Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Mike |