Das Hotel ist groß und in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Wir haben Halbpension plus gebucht. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche. Das Preis Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es gibt kostenloses WLAN im Hotel. Wir waren mit allem sehr zufreiden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im wunderschönen Defne Star.
Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Balkon, Bad mit Wanner oder Dusche, TV, Safe Kühlschrank, Klima und allem, was man braucht.
Die Küche ist sowohl international als auch landestypisch. Die Auswahl ist riesig. Getränke sind im Preis inklusive. Im Restaurant sowie im ganzen Hotel ist alles sehr sauber. Die Atmosphäre ist wunderbar. Die Bedienung auch da ist super freundlich.
Alle im Hotel sind sehr freundlich. Das Personal spricht deutsch. Die Zimmereinigung folgt 6x die Woche, am Donnerstag haben die Putzfrauen frei. Kinder können im Mini Club betreut werden. Einen Arzt gibt es auch im Hotel. Eventuelle Beschwerden werden problemlos erledigt, kein Wunsch bleibt offen.
Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand, ca 60 km vom Flughafen entfernt und ca 1,5 km zu Fuß nach Side. Man kann gleich über die Straßße shoppen gehen, oder mit dem Bus oder Taxi nach Side oder auch nach Manavgat. Das Schwesternhotel hat eine sehr schöne Disco und in Side sind auch viele Clubs.
Den ganzen Tag über kann man viel Sport machen. Die Animation ist stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Am Strand findet Boccia und Beach Voleyball unter Anleitung von Animateuren statt, im Garten wird Dart, Wassergymnastik und Golf sowie Morgengymnastik unter Anleitung gemacht, man kann auch Tennis spielen. Für die Kleinen sind auch Animateure da. Ein speziellen Dank an den Animationschef Necmi, sowohl Easy, Can, Kenny, Cetin und Tiffany, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben. Abends findet immer ein tolles Programm statt. Man geht auch gemeinsam in die Disco (Oxyd). Am Pool und am Strand gibt es genug Sonnenschirme und Liegen, die zusammen mit den Auflagen und Handtüchern inklusive sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Annette |