Regina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Defne Star - immer wieder eine Reise wert!

Ein gepflegtes Hotel mit paradiesischem Garten. Das war mein erster Eindruck beim ersten Türkeiurlaub in 10/2001. Mittlerweile war ich schon unzählige Male hier. Ich fühle mich sofort wohl und wie zuhause angekommen. Wenn ich Erholung in angenehmer und familiärer Atmosphäre suche ist das Defne Star für mich die 1. Wahl!

• Schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick- traumhaft. Das renovierten Badezimmer mit großer Dusche statt Badewanne gefällt mir sehr gut. Vergleichbar gute Betten wie im Defne Star habe ich bisher in keinem Hotel außerhalb der Defne Gruppe gefunden. Habe wieder sehr gut geschlafen. Die Zimmermädchen haben bei der Reinigung wieder saubere Arbeit geleistet.

• Ich hatte einen Tisch im Außenbereich in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Ahmet war diesmal der freundliche Tischkellner für diesen Bereich. Meist waren die Getränke schon schneller am Tisch als ich. Nochmals ein großes Lob. Das Essen war wieder schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Fleisch- und Fischangebote. Das frisch zubereitete Omlett zum Frühstück ist immer wieder eine Delikatesse. Diverse Brot- und Brötchensorten, frisches Obst und Gemüse und das üppige Nachtischbuffet runden das Angebot ab.

• Wunschgemäß durfte ich mein Zimmer am Abreisetag länger als üblich behalten. Das Personal im gesamten Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt bei Einzeltransfer ca. 1 Stunde. Beliebte Ausflugsziele gibt es in Manavgat und Antalya sowie diverse Dörferfahrten. Side ist zum Beispiel ist jederzeit auch zu Fuß und bequem über die Strandpromenade zu erreichen.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Im Wellnessbereich kann man sich sich ausgiebig verwöhnen lassen. Das Angebot ist geht über Kosmetikbehandlungen, Hamam und verschiedene Massagen hinaus. Die riesige Poolanlage im Garten lädt zum ausgiebigen Schwimmen ein. Aufgrund des sehr schönen Wetters fanden alle weiteren Animationsangebote im Freien statt. Hier möchte ich besonders die Animateurin Sonay erwähnen. Sonay hat es durch ihre freundliche und nette Art immer wieder geschafft, das ich bei Gymnastik, Dart und beim Kartenspiel SKIB-BO mitmachte. Nochmals vielen Dank an Sonay. Die Abendveranstaltungen waren immer wieder einladend und abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017