Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Defne Star immer wieder für Jung und Alt

Super schöne große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Zimmer wurden täglich gereinigt (frische Handtücher ,....) pool wurde täglich gereinigt strand ebenso(weiterhin wurden die Wege zum Meer mit Wasser bespritzt sodass man sich nicht die Füße verbrennt) Personal sehr freundlich und hilfsbereit ICH HAB NUR EIN TIPP DEFNE STAR MUSS SEIN

• Das ich mich nicht wiederhole Hotel Pool Zimmer super Sauber. Man bekommt alles was man will neue Handtücher, Badetücher, Bettwäsche wird immer gewechselt also TOP

• Also im Hotel gibt es eine Pool Bar, ein Restaurant am Meer (wo man Mittags was essen kann muss man halt dafür bezahlen da dieses Hotel nur Halbpension Plus anbietet, das Essen hat aber super geschmeckt) Dann hat es noch ein Lobby Bar mit Billiard, Dart, Kicker, und ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen (Essen war immer was anderes gab selten das selbe zum Essen für jeden ist etwas dabei ob Fisch Lamm oder Rind, großes Salatbuffet und Nachtischbuffet mit leckeren Süßigkeiten oder Obst

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr hilfsbereit aber überall gibt es ein schwarzes Schaaf ;) Animateure waren auch immer sehr bemüht eien aufzumuntern und haben viele Spiele am Meer oder Pool organisiert so dass auch die kleinen auf ihren Spass kommen (für Eltern die auch mal ihre Ruhe haben wollen ;) )

• Transferzeit dauert ungefähr eine stunde in der Nähe findet man zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (oxyd sehr schöne Disco Defne Star Urlauber haben freien Eintritt nur aufpassen mit den Getränken sehr teuer). Hab ein Ausflug (Rafting) mitgemacht kann ich auch nur empfehlen macht richtig Spass

Wie schon erwähnt bietet das Hotel zahlreiche Unterhaltungsmöglivhkeiten an (am Strand durch eien Anbieter verschiedene Wasser Unterhaltungsmöglichkeiten (Banána, jet ski,....) am Pool sorgt das Animationteam für Unterhaltung mit Dart, Wassergymnastik Sie und Ihn oder Wasserball oder anderen Spielschen natürlich sorgt das Animationsteam auch am Strand für Aktion mit Volleyball und anderem Kleinigkeiten. Das Hotel verfügt über einen Mini Club wo sich wie ich mitbekommen habe super um die kleinen gekümmert wird. Abends ist dann immer eine Show an der Pool Bar jeden Abend was anderes ob Wetten Dass oder Live Musik davor ist für die kleienen immer noch die Mini Disco

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde