Wir suchten Erholung und Entspannung, beides haben wir wieder im Defne Star gefunden. Besonders genossen haben wir die nähe zum Meer und die sehr große saubere Poollandschaft. Ein besonderes Ereignis war die Schaumparty im Pool und die abendlichen Shows in der Kumbar.
Die Zimmer sowie die Betten sind sehr groß. Hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Das Essen war wie immer sehr gut. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Vorspeisenbuffet und die liebevoll dekorierten Nachspeisen. Ideal finden wir, dass jeder Gast für die Urlaubszeit einen Tisch zugewiesen bekommt und nicht jeden Tag einen neuen Tisch suchen muss.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Probleme, z.B. ließ sich die Zimmertür mit der Karte nicht öffnen, wurden umgehend behoben. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, trotz Ansturm in der Ferienzeit, immer gelassen und hilfsbereit.
Das Hotel ist einfach super gelegen. Direkte nähe zum Strand. Über die Strandpromenade ist Side zu Fuß gut erreichbar. Eine Auswahl an Geschäften gibt es auch gegenüber vom Hotel.
Wer Lust hat kann Tennis spielen, surfen, Tretboot fahren oder den Fitnessraum nutzen. Außerdem werden Tischtennis und Billard angeboten - nicht zu vergessen die tägliche Wassergymnastik mit Kenny :-). Wer Entspannung sucht ist im Wellnessbereich bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helmut Wilhem |