- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr beeindruckt von der schönen, großen Poollandschaft, dem wunderschön großen Garten und dem sauberen Strand. Wem abends die Aufführungen und Animationen an der Pool-Bar nicht gefielen, konnte ins Nachbar-Hotel Defne Ana wechseln und sich dort die Shows etc. anschauen. (Dies ging ohne Probleme nur durch einen "Torbogen" innerhalb der Anlage) Die kurzen Wege zum Pool und zum Strand waren auch herrlich, daher sind wir mehrfach am Tage im Meer und auch im Pool schwimmen gewesen. Wer tagsüber etwas für seine Figur tun möchte, kann bei der Wassergymnastik mitmachen ( der Faule schaut einfach zu). Für jüngere Leute findet auch Animation am Pool mit anschließendem Pool-Tanz statt. Das Essen ist vielfältig und wirklich lecker, die Auswahl an Salaten u. Nachspeisen ist riesig! Für Leute, die gerne fettarm essen, wurde immer beim Showcooking Kurzgebratenes und Fisch geboten, also war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer tagsüber nicht nur am Strand liegen oder schwimmen wollte, konnte sich im Gebäude mit Tischtennisspielen und Billard beschäftigen. 3 Wasserrutschen sorgten tagsüber für viel Spaß (geöffnet morgen 1 h u. nachmittags 3 h )Auch für die tägliche .........Zeitung war gesorgt, denn in der Anlage selber befindet sich ein kleiner "Tante Emma" Laden, ein Schuh-Laden, ein Teppichgeschäft und 2 Schmuck-Läden. Wem die Pool-Bar tagsüber zu voll/laut war, konnte zur Strand-Bar ausweichen. Dort haben wir nachmittags immer unseren Kaffee geschlürft, ein bißchen gelesen und Siesta gehalten. Oftmals wehte dort auch ein angenehmes Lüftchen vom Strand her, herrlich! Also, alles in allem war dieser Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden dieses Hotel (und auch die anderen der Defne Hotel-Gruppe - waren schon im Defne Dream und Defne Garden) auf jeden Fall weiter empfehlen! Übrigens ist das Defne Star unserer Meinung nach auch etwas für Teenies/Twens dank der Animation und der gegenüberliegenden Freilicht Diskothek "Oxyd", zu der Defne STar Gäste freien Eintritt haben. Wir waren selber dort und müssen gestehen, dass es auch uns (obwohl wir nicht mehr die Jüngsten sind) gefallen hat. Also von uns ein klares "JA" zum Defne Star!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut