Wir waren als Familie zu dritt in einem Doppelzimmer das trotz Zustellbett ausreichend groß ist.Das Zimmer war sehr schön und wurde tadellos gereinigt.Wir hatten auch immer ausreichend frische Handtücher,Toilettenpapier und Mineralwasser.Halbpension plus war für uns ausreichend da das Frühstück sehr reichhaltig war und auch das Abendessen war gut, also bei dieser Auswahl dürfte jeder das für sich richtige finden. W-Lan gibts an den Bars und in der Lobby gratis und für den Urlaub funktioniert es ganz gut.Die Gäste kamen meist aus Deutschland und waren altersmäßig total gemischt Es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Handyerreichbarkeit ist sehr gut.Im August ist es sehr warm und es hat eine relatv hohe Luftfeuchtigkeit .
Zimmer war schön und ausreichend groß.Klimaanlage funktioniert gut und ist leise es gibt aber auch einen Deckenventilator.Bad ist ausreichend groß und es war auch sauber allerdings könnte es eine Renovierung vertragen.
Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse zum Frühstück und Abendessen und wir wurden sehr gut von den Kellnern Ali und Ramazan bedient ,wir waren sehr zufrieden.Die Hygiene ist im ganzen Restaurant einwandfrei. An den Bars gibt es auch keinerlei Grund zur Beanstandung ,man wird schnell und immer freundlich bedient.
Der Service ist im ganzen Hotel sehr freundlich und kompetent.Deutschkenntnisse sind sehr gut.Beschwerden hatten wir keine.Bei Technischen Problemen ist innerhalb weniger Minuten ein Haustechniker vor Ort . Ich hoffe das Hotelmanagement weiß was für super Personal in diesem Hotel arbeitet und tut alles dafür, daß diese tollen Mitarbeiter auch da bleiben.
Enfernung zum Strand gibt es praktisch keine weil nur die Fußgängerpromenade zwischen dem sehr schönen Garten und dem ebenfalls sehr schönen und gepflegten Strand ist.Einkaufen kann man bereits vor dem Hotel oder in Side,Kumköy oder Manavgat welche mit Taxi oder Dolmusch sehr gut zu erreichen sind.
Am Strand und am Pool gibt es immer genügend freie Liegen und Auflagen auch sind genügend Schirme bzw.schattige Plätze im Garten unter den Bäumen vorhanden.Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich.Die fast schon legendäre Wassergymnastik mit Animateur Kenny war super und hat immer sehr viel Spaß gemacht. Die Discoabende in der Sahilbar haben mir auch immer gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra |