Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Defne Star - Unsere Wohlfühloase

Sehr gutes 4-Sternehotel direkt am Traumstrand von Side. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Super nettes Personal in allen Bereichen. Dieses Jahr hatten wir ein tolles Zimmer mit Mehr- und Poolblick im Haus Toros. Wir möchten uns auch noch für die Massagegutscheine,den Obstteller und die Flasche Wein bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Haus Toros mit Pool - und Meerblick. Betten sind sehr gut und groß. Die große Dusche im Bad ist ganz toll. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt.

• Essen ist wirklich sehr gut . Es gibt genug Auswahl für jeden. Ich möchte mal wissen, was manche Urlauber , die am meisten meckern zu Hause essen. Wahrscheinlich Ravioli aus der Dose. Auch die Auswahl an der Strandbar zum Mittag ist ausreichend und geschmacklich gut. Zum Frühstück gibt es auch alles was das Herz begehrt.Es gibt zum Abendessen immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei. Dazu noch Gemüse und andere Beilagen. Das Salatbuffet, das Kuchenbuffet und das Obst waren auch sehr gut und ausreichend. Zum Türkischen Abend wird immer Eistorte serviert. Eis gibt es übrigens Montags und Donnerstags ab 15 Uhr an der Poolbar kostenfrei.

• Ein ganz großes Lob dem gesamten Personal in allen Bereichen. Ihr macht einen tollen Job.Danke auch ans Team von Mustafa und Emrah von der Ana-Bar. Es war wieder toll bei Euch. Alle Probleme werden sofort erledigt. Es kommt auch immer darauf an ,wie man dem Personal gegenüber tritt. Manche Urlauber glauben sie können sich alles erlauben.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage direkt am Traumstrand von Side. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder in Kumköy. Mit Dolmusch schnell erreichbar.

Animateure sind stets bemüht alle bei Laune zu halten. Ganz toll sind die Schaumpartys Im Pool . Ein Spaß für Jung und Alt. Kenny ist der absolute Hit. Es gibt ein tolles Fitnesstudio und der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.Die Poolanlage ist schön groß und wird täglich super gereinigt. Auch die Rutschenanlage ist ein riesiges Vergnügen für Jung und Alt. Wassersportangebote gibt es am Strand .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Diana