Wir waren zum dritten mal im Defne Star. Uns gefällt die schöne Gartenanlage, die tolle Lage, der Strand und vor allem das super Personal.
Schöne große Zimmer, sehr sauber und vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Seit neuestem gibt es in allen Zimmern statt einer Wanne eine begehbare Dusche, Top.
Gibts nix zu meckern.
Wir waren wieder begeistert von allen Angestellten. Die Köche, Kellner, Strandjungs, Animateure, Rezeptionisten, Sicherheitspersonal .... ihr habt uns einen tollen Urlaub bereitet. Deshalb kommen wir gerne wieder, was ist ein Hotel schon Wert ohne diese Leute.
Das Hotel ist direkt am Strand, der fein sandig ist. Side ist in einem 20 min. Spaziergang gemütlich zu erreichen. Einkaufen kann man in der Nähe und der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel ab. Diverse Geschäfte sins auch im Hotel.
Sport, Wellnes, schöner Pool alles da. Tischtennis, Billard, Tennisplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Lieber Kenny selten hatten wir soviel Spaß. Mit Tüllrock und Blümchen im Haar, kann keiner deiner Einladung zur Wassergymnastik wiederstehen:). Du bist der beste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |