Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist zwar etwas größer als manch andere,aber durch die Anordnung der verschiedenen Häuser,verteilt es sich sehr gut.Außerdem liegen Pool.Poolbar,Liegewiesen und Strand so,das die Häuser im Hintergrund in einer super schönen Gartenanlage liegen. Das Personal und auch die Putzfeen sind sehr nett und fleißig. Die Strandtücher wurden regelmäßig und ohne Aufforderung gewechselt. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot an Vor-Haupt und Nachspeisen absolut zufrieden. Das Puplikum war überwiegend Deutsch,einige türkische und einige Österreicher Urlauber.Seeeehhhr angenehm. Viele Familien und manche Päärchen.

• Die Zimmer sind geräumig,die Bäder mit Wanne.Rießige Spiegel im Bad. TV ,Minibar, Safe,Telefon, Die Zimmer sind sauber,die Betten rießig und die Matratzen fest und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speißesaal und man bekommt am ersten Tag einen Platz zugewiesen,den hat man dann den ganzen Urlaub.So erspart man sich das gerangel um die besten Plätze.Das Essen ist sehr Reichhaltig.Sicher wiederholt sich in 2 Wochen so einiges,aber bei der Auswahl ist das ok.Wenn mancher sich darüber aufregt,frag ich mich was diese Leute erwarten.. Die Kellner sind sehr freundlich,sauber und immer zus Stelle.Es gibt viele türkische Gerichte( Gott sei Dank)aber auch vieles für Schnitzel m.Pommes Freaks:-)) Am Abreisetag gibt es Blumen Deko auf dem Tisch.

• Das Personal spricht gut deutsch und ist trotz dem Streß zu den Essenszeiten immer freundlich.Besonders Kinder werden immer gefragt wie es ihnen geht,wie sie heißen usw. Die Zimmer waren jeden Tag geputzt und sogar der Balkon wird mit dem Staubsauger gemacht.Jeden Tag frische Wasserflaschen im Kühlschrank.Do haben die Putzis frei,aber das ist absolut ok. Kinderbetreuung gibt es fast den ganzen Tag,haben wir aber nicht gebraucht.Einen Arzt mit guten Deutschkenntnissen gibt es auch.Unsere Klima hat mal nicht so gut gekühlt und es wurde in 15 min behoben:-)

• Das Defne liegt direkt am Sandstrand,ca 15 min ( Minibus )von Side und 10 min von Manavgat entfernt, Wer nicht so weit möchte,hat direkt geg.dem Hotel eine kleinere Einkaufsmeile.Eine super Open Air Disco befindet sich ebenfalls auf der anderen Straßenseite. Das Unterhaltungsprogramm und die Animation sind vorhanden,aber nicht wie in manch anderen Hotels zu Aufdringlich,sonern,wer mitmachen will der kann und wer nicht,wird nicht ständig genervt. Wie schon erwähnt,eine schöne Anlage mit allen Möglichkeiten und für jeden Geschmack.

Sportangebote gibt es,haben wir aber nicht gemacht. Die Poolanlage ist sehr weitläufig,daher schwimmt man sich nicht in die Quere. Kinderdisco jeden Abend,Einkaufsmöglichkeiten mit Kiosk in der Anlage. Internetraum mit 6 Laptops. Traumhafte Lobby. Strand immer sauber,Liegestühle und Auflagen sind genug da.Wer in erster Reihe liegen will,muß früh raus. Die Duschen am Strand und Pool sind sowohl mit kaltem und warmen Wasser.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009