Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der Perfekte Urlaub!

Das Defne Star mag nicht das neuwertigste Designer Hotel sein aber dadurch hat es auch einen gewissen Scharm. Die schöne Gartenanlage und das riesig schön angelegte Pool sind ein Traum. Das Hotel ist direkt am Meer, daher kann man je nach belieben zwischen Meer und Pol hin und her switchen. Der Hit waren die SUPER coolen Rutschen und das wirklich gute und lustige Animationsprogramm das dank Kenny und Co. der Kracher war. Die Essensauswahl war vielfältig und das essen war sehr lecker.Ich sehe keinen Fehler darin das es auch Speisen wie Pommes und Spaghetti gab. Es soll ja schließlich für alle was dabei sein. Das Putzpersonal war sehr freundlich und sehr bemüht!( Ich hab zu Hause auch keine Putzfrau daher ist es bei mir auch nie klinisch sauber) . Welan gibt es in der Lobby, Poolbar und am Pool. Da man sich dort eh am allermeisten aufhält stellt das kein Problem dar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt und die dazugehörigen Räume. Das einzige was ich als reisende mit Familie etwas schade fand ist das Eis nicht inklusive war auch nicht bei all Inklusive und das es nur einen einzigen Coctail bei all Inklusive gab! Das ist meines Erachtens echt verbesserungswürdig! Mag sein das es noch schöner größer und besser geht was das Hotel angeht. Wie hald bei so vielem im Leben! Aber unseren Ansprüchen hat es mehr als genügt. Ich könnte mir vorstellen jederzeit wieder in dieses Hotel zu fahren

• Gut
  • Betten sind ein Traum Matraze sauber, Kühlschrank vorhanden mit Wasser aufgefüllt.

• Es gab alles einfach nur alles!

• Wir hatten einen sehr bemühten Kellner der uns für die Ganze Woche zugeteilt war. Sehr angenehm er hat ab mitte der Woche immer gewusst was wir gerne trinken würden und es stand schon bereit! Und auch an der Poolbaar war alles super

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel war 1Stunde und 30 Minuten

Das Hotel bietet einiges an Animationsprogrammen. Bananaboot und so weiter am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018