Julischka & Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub aller Zeiten Max. Punktzahl mit vielen *

Die Anlage ist der absolute Traum!!! Für junge Leute mit Lust auf Spaß und Freizeitprogramm außerhalb der Anlage erst ab Mai empfehlenswert. Direkt gegenüber ist die (zum Hotel gehörend) größte Disco der Region. Für Hotelgäste Eintritt kostenlos. Nicht unbedingt an Tagesausflügen teilnehmen, da meist langweilig und Art Kaffeefahrt. Wer drauf steht.... lassen sie sich nicht aufhalten ;-)

• Unser Zimmer war ein Traum. Der Room-Service hat ausgezeichnet funktioniert und war sehr zuvorkommend. Absolute Reinheit. Toller Blick auf Pool, Anlage und das Meer

• Essen sehr abwechlungsreich und reichhaltig. Durften uns selbst davon überzeugen, dass nahezu ALLES in Eigenanbau gedeiht. (Eigene Obst- und Gemüseplantage sowie eigene Viehzucht)

• Noch niemals zuvor wurden wir so gut bedient und so herzlich behandelt. Tolles Personal u. tolle Personalführung

• Mit Taxi innerhalb von 5 Min. in Side. Wundervolle Lage direkt am Meer. Wunderschöner Sandstrand, der Beste an der ganzen Küste.

• Gut

Kein Sporthotel. Erholungsurlaub mit hohem Kulturfaktor (waren aber auch nicht zur besten Jahreszeit dort)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2005