Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Hoteldiva Defne Strar bräuchte mal ein Sneaker

Schlecht

Eine in die Jahre gekommene Hoteldiva mit reichlich Starallüren. Die Gäste sind alt und das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch ist es mit der Barrierefreiheit nicht optimal. Ein Rollstuhlfahrer oder geheingeschränkter Gast kann nicht in den Pool oder ins Meer. Für Teenager ist das Hotel langweilig und unattraktiv. Die Hotelanimation ist zum Gähnen langweilig und die Unterhaltung Abends hat Grundschul Niveau. Es ertönt "Die kleine Kneipe" von Peter Alexander, gefolgt von weiteren uralten Schlagern.Man sollte jedoch nicht vergessen nach 19 Uhr die Balkon Türen des Zimmers zu schließen , denn dann werden die Fäkalien weggepumpt und es macht sich bis ca. 22:30 Uhr ein ekelerregender Güllegeruch im hinteren Hotelberreich (dort wo die Wasserrutschen sind) breit. Dort wird auch gegrillt und es stinkt

• Gut
  • Die Betten waren gut. Das Bad hatte eine schöne begehbare Dusche. Es lagen zwei kleine Täschchen für Karten und andere Utensilien bereit, ebenso eine Strandtasche. Die Handtücher rochen sehr gut, ein sehr angenehmer Geruch. Der Fußboden, Venyl-Laminat, hat mir gefallen, da er alle Gehgeräusche schluckt und sich an den Füßen toll anfühlt. Um den Standart eines guten Hotels zu erfüllen, sollte hier dringend über eine Modernisierung der Zimmer nachgedacht werden, jedenfalls hat man beim Fußboden schonmmal angefangen. Die Zimmer Frau war sehr freundlich, gründlich und sehr zuvorkommend. Donnerstags hat sie frei und das Zimmer wird nicht gemacht, was ich zur Abwechslung sehr entspannend fand. Wie gesagt, die Zimmer auf der Seite der Wasserrutschen, leiden unter dem Geruch der abgepumpten Fäkaliengülle, deshalb Balkon ist Abends nicht zum draußen sitzen geeignet. Sehr schade!

• Der Speisesaal ist sehr heruntergekommen und versprüht den Charme eines ehemaligen DDR Hotelspeisesaals mit Neonleuchtröhren. Die Stühle sind ramponiert mit klebrigen Lehnen. Die Kaffeemaschinen, Milchspender und Teewasserbehälter sollten mal gründlich gereinigt werden. Alles sehr unsauber. Zu Essen gibt es genug, es fehlt aber an Pfiff und Liebe. Ein liebloser Fraß, der kalt bis lauwarm war, verbrannt und übergart. Dabei ist die türkische Küche so exzellent und hervorragend. Hier wurde sie mit Füßen getreten.

• Ein Kellner schrie mich an, dass das Spätaufsteherfrühstück (es war 10:20Uhr) in dem Speisesaal und nicht mehr auf der Terasse eingenommen werden soll. Das war seine eigene Regel und für serviceorientierte Unternehmen geschäftsschädigded sind. Der Bademeister herrschte mich an, meine Enkeltochter soll die Badeauflagen wegtragen, denn sie würde ja den ganzen Tag nur mit dem Handy spielen. Hallo!!! Ohne Trinkgeld wurden 75% des Personals unausstehlich. Es fand auch keine Einführungsinformation beim Empfang statt. Man war mehr oder minder auf sich alleingestellt.

• Die Lage ist der Schatz des Hotels, diekt am Strand. Und mit dem Dolmus kommt man überall hin.

Ich bin kein Fitness und Wellness Typ. Der Pool im Garten war schön und das Entertainment schlecht. Der alte Amateur mit kurzen grauen Haaren hat oft eindeutig Zweideutigeredewendungen abgelassen, die tief unter der Gürtellinie waren. Jedenfalls nicht witzig. Auch machte er sich über den Namen eines Kinde vor allen Leuten lustig. Und das sehr laut und mehrmals, der Junge hieß Knut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018