Das " Defne Star" besticht alleine schon durch seine Architektur und seiner herrlichen Poollandschaft.Das Hotel ist fest in deutscher Hand und wurde überwiegend von Rentnern bewohnt,was aber nicht von Nachteil ist,da sehr auf Ordnung geachtet wurde. Das nächste mal werden wir länger als eine Woche im Defne Star buchen,denn durch die viele Abwechslung die das Hotel und Umgebung bietet, ging die Zeit zu schnell vorüber.
Die Zimmer sind genügend groß um auch mal länger Urlaub zu machen.Die Betten haben Übergröße und die Matratzen und Decken sind tadellos. Heizung und Klimaanlge benötigten wir nicht,da wir ideales Wetter hatten.(um die 20 Grad.)Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick,was auch nicht unbedingt notwendig ist,da man die meiste Zeit ja sowieso nicht im Zimmer verbringt.
Das Essen war spitze,reichhaltig und abwechslungsreich.Man musste auch nie lange am Büffet anstehen.Jeder Gast hat seinen festen Tisch und Platz.Die kostenlosen Getränke waren ausreichent und gut.Hatte man sein Glas leer,kam sofort Nachschub.
Der Service im Hotel ist tadellos,vor allem die Kellner sind immer bestrebt,den Gast zufrieden zu stellen.Das Getränke inclusive Angebot klappte super. Unser Zimmer wurde erst spät Nachmittags gereinigt,was nicht so toll war.Bei der Reinigung gab es aber keine Beanstandung. Das Animationsprogramm war nicht besonders.
Das Hotel hat eine superlage,direkt am schönen sauberen Strand und nur wenige Gehminuten von Side entfernt.Der Hotel-Strand war gegenüber den anderen Hotels sehr gepflegt.Liegestühle und Auflagen sind kostenlos und genügend vorhanden.
Die Sportangebote waren sehr vielfälltig,man konnte Billard, Tischtennis und Dart spielen,man konnte die angegessenen Pfunde im Fitnesszentrum oder im Hallenbad abtrainieren.Sauna und türk.Bad waren auch toll.Und das alles kostenlos.Die Abendanimation war allerdings nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Clemens |