- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat genügend Stammgäste und legt keinen Wert darauf, neue Kunden zu gewinnen. Es gab keine nette Begrüßung oder gar einen Tee! Nur die schon bekannte Mitteilung, wir müssen wegen Überbuchung ins "The Kumul". Da wir einfach in der Lobby sitzen blieben, erhielten wir dann doch ein Zimmer. Nichts gegen die Mitarbeiter von der Rezeption, sie hatten sicher keine leichte Saison und wenig Trinkgeld. Das Management scheint Probleme zu haben, aber das ist nur eine Sache. Die Stammkunden sind vielleicht immer zufrieden. Hier ein paar Dinge, die aber im Interesse der neuen Gäste realisiert werden könnten. Wir hatten ein Zimmer, das nur gegen Abend etwas Sonne bekam, dadurch war es sehr kalt. Die Heizung war aber ausgeschaltet, wir erhielten eine zusätzliche Decke. Wir baten um ein Lunchpaket, da wir einen Trip nach Termessos machten, das war leider nicht möglich. Es lohnt sich nicht, All Inclusive zu buchen. Es gibt dafür nur das Mittagsbuffet im Restaurant (man muss sich also umziehen, wenn man vom Strand kommt, keine Möglichkeit dort oder am Pool einen Snack zu nehmen) und ein paar Kekse am Nachmittag. Eis, Cocktails und echte Säfte kosten zusätzlich. Vielen Dank an die Mitarbeiter, alle waren sehr nett. Dem Management wünschen wir kluge Entscheidungen, dass mit der Renovierung des Hauses auch das Konzept im Sinne der Gäste verändert wird
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut