Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht, hier fühlt man sich herzlich willkommen .

Preisleistung top. Das Essen ist einfach klasse und abwechslungsreich, vieles wird auf den Wünschen der Gäste zubereitet. Zb beim Frühstück kann man sich ein Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Es gibt soviel zur Auswahl, und sieht sehr appetitlich aus, dass man sich nicht entscheiden kann, was man zuerst essen sollte. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist top und auch hier wird für Sauberkeit gesorgt. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten für die Sachen. Der Service ist klasse, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe. Es gibt Fitnessstudio und ich glaube auch ne Golfer Ecke. Man kann in unmittelbarer Nähe auch shoppen gehen, oder man kann auch mit einem Bus für wenig Geld weiter fahren um zb nach Manavgat zu gelangen. Kurz um, wir waren nicht das letzte Mal hier, wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett Ansicht war gut, für uns ein kleinwenig zu hart und die Kissen könnten mehr zum knautschten sein. Und die Decken sind ein wenig zu steif. Aber man kann trotzdem gut schlafen.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Andrea