Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein schöner erholsamer Urlaub. Komme gerne wieder!

Das Hotel macht gemessen an seinem Alter einen sehr gepflegten Eindruck. Direkter Strandlage und ein schöner Pool und eigener Bereich mit Rutschen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • dadurch das man Morgens und Abends einen festen Tisch hat ist es bei den Mahlzeiten sehr entspannt. Das Essen ist aus meiner Sicht reichhaltig und abwechslungsreich. Ist für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und fix mit den bestellten Getränken gewesen.

• Toller Service ob an der Rezeption oder seitens der Angestellten im Servicebereich. Wir waren wieder mal sehr zufrieden.

• Die direkte Strandlage und der schöne Strandabschnitt sind mit ein Grund warum wir zum wiederholten Mal Defne Star gebucht haben. Auch die kurzen Wege zu den Geschäften gefällt uns sehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage war schön. Animation kann ich mangels Teilnahme keine Auskunft zu geben... aber es gab sie und das eine Abendprogramm dem ich beigewohnt habe, war ok. Ein dickes Minus muss ich leider vergeben und das bezieht sich auf die geduldete Reservierung der Liegen im Poolbereich. Seitens des Hotels wird überall informiert das es nicht gestattet ist, aber ab den frühen Morgenstunden sind fast alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert! Hier würde ich mir seitens des Hotels wünschen, das sie ihre eigenen Ankündigungen auch umsetzen und die Handtücher wieder einsammeln und die Liegen frei machen damit die sie nutzen, die sich auch darauf hinlegen wollen. Gleiches gilt auch am Strand, aber hier fanden sich trotzdem immer freie Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018