Das Hotel hatten wir ausgesucht, weil es im Prospekt nicht zu groß und zu hoch erschien. Im Gegensatz zu den anderen Hotels die sich in der Nähe befanden, haben wir gut ausgesucht.Wir haben uns wohlgefühlt. Gut der Altersdurchschnitt war schon im Rentenalter.aber nichts schlimmes, waren alle soweit nett.Viele Deutsche und auch Schweizer, richtig nette Menschen haben wir kennen gelernt.
Der Zustand der Zimmer ist zwar nicht mehr der beste, einige Gebrauchsspuren vorhanden,aber zweckmäßig. hat uns aber nicht gestört. die Größe war ausreichend. Es war immer sauber.
Es gibt nur eins dazu zusagen. Es war immer reichlich und leckeres Essen da.Manchmal sogar viel zu viel.Wer nicht satt wurde war selbst dran schuld. Es war oft zu deutsch, aber das wollen wir deutsche ja so haben.;-) Der große Speisesaal war in der 2. Woche akustisch etwas zu laut,aber das bleibt wohl nicht aus wenn so viele Querbeet quasseln.
die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal war super.Vor allen Dingen unser Kellner Lütfi. Er war genial, immer Aufmerksam und Freundlich zu den Gästen, egal wer es war und wo er gerade war ,ob in der Pool Bar oder im Restaurant.oder oder.. Weiter so!!!! Wer diesen Mann gehen lässt, wird keinen besseren wieder finden!! Wir hatten uns am 2. Tag erkundigt, wie lange die Bauarbeiten an den Abenden dauern. Denn 2 Tage bis 23 Uhr war schon lange. Es war kein Problem die Zimmer zu tauschen. Wir konnten uns ein neues Zimmer auf der anderen Seite anschauen und auch umziehen. Reinigung der Zimmer waren ok.Es war alles sauber und ordentlich. Wer etwas zu meckern sucht, der wird auch immer etwas finden.
Die Entfernung zum Strand super nah. Einkaufen wollten wir nicht. Haben einige Touren von der Reiseleitung Neckermann mitgemacht, fanden wir alles als Abzocke..Und das ansprechen auf der Straße in Side und in die Geschäfte zu locken fanden wir auch nicht so toll. Aber jeder empfindet es anders.
Gut, wir sind jetzt nicht so die Sportskanonen. Aber es war für jeden etwas dabei. Strand und Pool waren super gepflegt. nur die Deutschen meinen oft, das sie die Servicekräfte gekauft hätten. Man hängt schon Schilder auf: bitte die Plastikbecher die zum Strand mitgenommen werden, bitte auch wieder zur Strand-Bar zurück bringen.Was machen die meisten Deutschen..sie stellen sie auf die Abfalleimer, für die Servicekräfte.UNMÖGLICH finde ich das.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Monika |