Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel

Gut

Das Hotel hat eine spitzen Lage. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen. Es ist kein Riesenhotelklotz. sondern in mehreren kleinen Wohneinheiten aufgebaut. Einfach optimal. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen mit der Möglichkeit vom Hotel aus Side zu entdecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Die Matrazen waren für uns ein wenig zu hart. Die Reinigungskräfte haben alles sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Sehr frisches, reichliches Angebot an verscheidenen Gerichten. Für jedermann was dabei! Außer bei den Auflagen Käse und Wurst war sehr wenig Auswahl. Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und das viele Obst war sehr gut. Dazu die verführerischen kleinen Süßigkeiten.

• Gut
  • Generell ist das Personal super freundlich und zuvorkommend. Alle sind gut gelaunt undfleißig.

• Gut
  • Das Hotel hat eine spitzen Lage. Direkt am wunderschönen Sandstrand und an der Promenade gelegen.

Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten an Aktivitäten: Spiele, Fitnesscenter, Gymnastik, Joga/Pilates, Kindertanz, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Sauna etc. Wir haben nur bei Sonay Güneri am Strand den Gymnastikkurs belegt. Es tat uns sehr gut und hat auch Spaß gemacht. Zeitweise waren wir mit über 30 Teilnehmern dabei. Sie ist eine sehr gute Trainerin. Am Abend bei der Animation und anschließendem Tanz hat sich sehr um die Gäste gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016