Steffen & Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen und Erholen

Sehr schönes Urlaubshotel zum Ausspannen und Erholen. Ein schöner Sandstrand und mit ausreichender großzügiger gemütlicher Hotel Außen-Anlage ...schönen großen Pool, mit genügend Sonnen- und Schatten-Plätzen:-))))))))

• Es war sehr groß und sehr gemütlich ausgestattet, es hat an nichts gefehlt, sehr sauber...sehr gut geschlafen:-))))))

• -täglich frische warme und kalte wohlschmeckende Speisen , wie Salate, Obst- und Süßspeisen vom Buffet...in sehr guter Qualität:-))))) - desweiteren konnte man, 1x pro Woche an einem Osmanischen Abendessen in Menüform in mehren Gängen an einem sehr schön geschmückten Tisch, mit Blick aufs Meer bei einem traumhaften Sonnenuntergang einnehmen und genießen:-)))))))))))))))

• Jederzeit zuvorkommendes und höffliches Personal in allen Bereichen, es blieben keine Wünsche unerfüllt - keine Beanstandungen:-))))))

• ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel mit einem Minnibus.... Ausflugsziele z.B. die Alt-Stadt von Side - sehr zu Empfehlen:-)))))

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir reichlich genutzt und als sehrgut empfunden super super super, es war für jeden etwas dabei....ein sehr großes Lob auch für das mit Hingabe arbeitende Animations-Team, für die schöne Zeit während unseres gesamten Aufenthaltes...bei den vielen Angeboten( Sport-,Tanz- und Unterhaltungsprogramen auf der Animations-Bühne) war für jeden etwas dabei, der sich betätigen wollte, .besonderen Dank an Erkan, die liebe Sonay und der unvergessliche Kenny, für eine wunderbare Zeit:-)))))))))))))) Sie sollen BITTE in Diesem HOTEL verbleiben, damit wir sie bei unserem nächten Urlaub in Ihrem Hotel Wiedersehen können....Sie sind einfach Perfekt:-))))))))))))))) DANKE DANKE DANKE von STEFFEN und ANNE!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness