Iveta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sorgenloser toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Defne Star einen super tollen Urlaub erlebt. Um alles wurde gesorgt, man braucht sich um nichts kummern. Unser Zimmer (wahrscheinlich Suite, obwohl nicht extra bestellt) war ueberraschend gross und gemuetlich, ein extra grosses Bett! Und das Badezimmer war auch groesser als wir bisher gewohnt wahren, zwei sogar drei Pesonen koennten ruhig auf einmal dort sein. !und wir hatte geraden meeresblick! Auf dem Balkon ist beleuchtung, also kann mann auch am Abend dort spielen, lesen. Ein Wäschetrockner ist auch angebaut, muss mann keine Schnueren installieren. Das komplex von Zimmern ist in mehreren Gebeuden aufgeteil, was die familiarität des Hotels unterstuztz und nicht so massenhaft erscheint. Der Garten rund um die Gebauden, Baars und Pool ist super schoen, vielfalt von blumen, exotischen Pflanzen, um alles wurde gut gekummert, gewässert, es ist grun und bunt, wie im botanischen Garten! Es ist nahe zum Sandstrand, mit nicht zu nahe an ainander liegenden Sonnenschirmen aus Bambus. Wie wier an biese Seiten dem Strand entlang spaziert sind, mussten wir feststellen, das unserer der shoenste und geräumigste Strand war. Essen und Trinken gab es was mann nur wuenschte, wirklich koenen wir die Vielfalt von den vorbereitetn Speisen bestätigen. Und die Auswahlt ist jederzieit gross. Von den vielen suessigkeiten und spezialitäten gar nicht zu Reden. Wer abnehmen plannt, wird es ihm nicht gelingen. Und wer sich gerne am Abend vergnugt, gibt es jeden abend Gutes Programm - nich nur von den Hotelanimatin! Und die Jugend kann ab 23.00 dann in dem zum Hotel gehorigen Disco gegenuber durch die Strasse weitermachen, da der Eintritt fuer Hotelgäste um sonst ist! Also koennen wir wirklich in jeder Hinsicht warm empfählen und wuerden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot