Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Hotel

es besteht aus 3 einzelnen Häusern und in jeden Haus gibts ein Restaurant, es ist sehr sauber auch die Toiletten am Pool. Sehr gut fanden wir die Tischplatzierung gleich am 1. Tag, so mussten wir nicht jeden Tag einen neuen Tisch suchen sondern hatten bis Urlaubsende immer den gleichen. Bei uns waren Gästen jeden Alters. Es waren viel Deutsche Gäste. Es gibt überall Nörgler, die sich manche Sachen an den Haaren herbei ziehen, also nehmt nicht alles genau was hier so vor mir geschrieben wurde. Ich habe es gelesen und dachte so "na das kann ja heiter werden!" Aber ich wurde wiedermal eines besseren belehrt und kann das Defne Star mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und es war für uns drei ausreichend groß. Es gab genug Schränke, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Die Zimmer sind nicht auf den neusten Luxusstand, aber dafür sauber. Die Betten liesen sich gut liegen, scheinbar neue Matratzen.

• Das Essen war sehr vielseitigen, jeden Tag gab es neue Leckerein. Es ist alles sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen ist das Paschaeis. Die Qualität der Speisen bekommt bei uns sehr gut, es ist eher auf die deutschen Urlauber angepasst. Den Kellner ab und zu mal ein Dollar (die mögen nur Papiergeld, deshalb Dolla,r den gibt es als 1 Dollar schon in Papierform) zustecken und alles läuft wie am Schnürrchen.

• Der Service war mega Gut, sehr freundliches Personal und können sehr gut deutsch, die ZImmerreinigung klappt bestens, man beachte Donnerstags haben die Mädels frei, dann heißt es Bett selber machen.

• Die Lage ist einzigartig, direkt am großen Sandstrand, Side Stadt erreicht man in 20 min Fußweg (gemütlich dahingeschlendert) über eine tolle Strandpromenade. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, uns hat das Hinterland sehr interessiert und da hatten wir 1 guten Reiseführer. Die Stadtreise nach Antalya war nicht berauschend, man wurde an ein Bazar abgestellt und Treffpunkt vereinbart, und dann zieht mal los. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel, Straße rauf und runter mehr als genug. Zum Flughafen waren es ca. 1 Std Fahrt.

Kann ich wenig sagen, weil wir nur einfach mal relaxen wollten und unserer Ruhe haben. Aber was ich mitbekam wurde viel für die Gäste getan. Wer wie wir nicht mitmachen wollte wurde in Ruhe gelassen

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annett