Die Hotelanlage ist sehr schön! Überall blüht es...einfach schön. Es wird auch immer darauf geachtet, dass alles sauber ist. Es gibt ein Hotel eigenen Strand der super schön ist! Also ich kann dieses Hotel wriklich nur weiterempfehlen. Hier kann sich jeder richtig wohl fühlen, ob nun Poolgänger oder eher Strandurlauber! Für jeden etwas dabei!
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick! Von daher hatte ich genug Platz um mich richtig auszubreiten. Einfach toll! Der Roomservice war auch zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich hatte immer frische Handtücher und es wurde immer ordentlich gereinigt. Auch nochmals hier ein großes Lob an die Damen!
Das Restaurant hat ein sehr großes Angebot zu bieten. Es gibt ein riesiges tolles Salatbuffet und für den Rest ist auch ausreichend gesorgt! Es ist auf jeden Fall für jedermann etwas dabei! Bei Ankunft erhält man ein festen Sitzplatz, was ich persönlich sehr schön finde, sodass man nicht jeden Abend sich um einen neuen Tisch umschauen musste. Ferner hatte man auch seinen "eigenen" Kellner, was ich persönlich auch sehr gut finde, da es persönlicher ist! Das Trinkgeld haben die Kellner sich auf jeden Fall verdient! Es gibt, allerdings mit Aufpreis, morgens auch frisch gepressten Saft! Super lecker!!!
Das Hotelpersonel ( Kellner, Animateure ) waren super freundlich! Es sind fast alle der deutschen Sprache mächtig, sodass man keine Kommunikationsschwierigkeiten hatte.
Der Hoteleigene Strand ist wunderschön. Dort gibt es kostenfrei Liegen mit Auflagen. Das Hotel ist auch ziemlich zentral gelegen. Man kann in wenigen Minuten alles erreichen, ob zu Fuß oder mit dem Dolmus, zudem auch noch sehr kostengünstig. Gegenüber des Hotels ist auch eine große Diskothek, die leider noch nicht geöffnet war. Allerdings gibt es an der Hauptstrasse wunderschöne kleine Bars, indem man abends, wenn man dann noch raus wollte, etwas trinken konnte.
Das Animationsteam ist wirklich spitze gewesen! Sie kümmern sich um alles und um jeden! Ob Alt oder Jung. Ich persönlich möchte nochmal ein besonderes Lob an Chico, Yilmaz, Mesut und Ebru aussprechen! Macht weiter so! Das Animationsprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. Die Jungs und Mädels geben wirklich ihr Bestes um jeden Gast zufrieden zu stellen! Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |