Das Hotel hat uns super gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir können nichts bemängel. Die Zimmer sind sehr groß, so daß man auch mit einem Zustellbett sich sehr gut bewegen kann und man noch viel Platz hat.Wir haben mit Halbpension+ gebucht, da es ausreicht und man im Gartenrestaurant auch kleine Speisen bekommt. Was für unseren Sohn sehr gut war, das viele Familien mit Kindern und Jugendlichen zur Fereienzeit da sind.
Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. In der Minibar stehen ausreiuchend Wasserflaschen zur Verfügung, welche auch immer wieder ausgetauscht werden.Der Safe kostet 1€ am Tag, was ich nicht teuer finde.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Das Essen und die Getränke haben uns geschmeckt. Es hat sich zwar manches wiederholt, aber da die Auswahl groß ist, findet man jederzeit etwas anderes. Seit diesem Sommer kann man auch auf der Terasse einen Tisch bekommen, was wir super finden.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Die Zimmerreinigung funktioniert super. Als wir den Arzt aufsuchen mußten, war er zur Zeit nicht da. Er wurde sofort angerufen und ist nach kurzer Zeit ins Hotel gekommen. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns ins Krankenhaus bringen lassen, wo unserem Sohn der Blinddarm entfernt wurde. Wir können dies alles nur loben. Wir sind super betreut worden.
Nach ca. 1h vom Flughafen aus,hat man das Hotel erreicht. Tritt man aus der Anlage steht man am Strand, was für mich sehr wichtig ist. Zu Fuß ist man in einer halben Stunde in Side. Vor den Toren der Hotelanlage findet man auch viele Geschäfte. Von Side aus kan man viel unternehmen.
Die Animation ist nicht aufdringlich, wer nicht möchte, macht nicht mit. Am Abend ist Kinderdisco, Animation und auch noch Disco bis kurz vor 12. Der DJ ist spitze und die Jugend fühlte sich auf der Tanzfläche sau wohl. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, jedoch in der Anlage muß man früh da sein um seinen Lieblingsplatz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Minnie |