Unser Traumurlaub fing schon traumhaft an: Aus der Sonne in die Sonne, sehr gut betreut durch alltours, der Transfer zum Hotel Defne Star, in Kumköy klappte reibungslos. Der Empfang im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, und obwohl schon 13.45 Uhr (Mittagessen gibt es bis 14.00 Uhr) durften wir noch das Büfett erleben. Anschließend wurden wir mitsamt unserem Gepäck in unsere gewünschten Einzelzimmer mit Meerblick begleitet. Wunderbar. Erholung von Anbeginn an. Zimmer sehr schön und groß und sauber, immer frisches Wasser, Handtücher genug, sogar für die Liegen am Pool oder Strand. Animation sehr erfrischend, weil nicht aufdringlich, Kellner sowie gesamtes Personal immer ums Wohlergehen besorgt, alle sprechen Deutsch. Sehr viel Stammpublikum, das spricht schon für Klasse. Abends schönes Programm, ständig wechselnd, ab Geisterstunde himmlische Ruhe. Die Poollandschaft mit zwei Bars sehr schön angelegt mit vielen großen Palmen und Blick unendlich übers Meer. Ein Traum!! Hoteleigenes SpA mit Sauna und göttlichem HAMAM incl. Massage sehr zu empfehlen. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, kostenloser Internetzugang, eine Gamebar und vieles mehr. Zum Schluss noch das Essen: Von Anfang bis Ende lecker, sehr schön angelegt und immer frisch aufgefüllt, super Service. Wir bedanken uns von Herzen mit einem überzeugten: W i r k o m m e n w i e d e r!!! 6 Sterne!!! 3 Freundinnen Alter zwischen 50 und 58 Ausflüge draussen buchen!
Schönes Zimmer, schöne Aussicht.
Immer lecker, immer abwechslungsreich!
Super Service! Nette Kellner! Auch ohne Trinkgeld! Wie hier öfters beschrieben!
Spitzenlage! Direkt am Meer. Neue schöne Strandpromenade nach Side. Schöner Spazierweg. Alles super sauber und gepflegt.
Traumhafte Poolanlage! Sehr sauber!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |