Sonnhild Rothe-Gößwein (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühlwoche im Hotel . Zum weiter empfehlen

Defne Star ist ein sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, bestens gepflegt mit liebevollen Details und freundlichen, hilfsbereiten Personal.

• Das Zimmer ist mit jeden Komfort ausgestattet. mit Balkon zum Meer. Ich habe ausgezeichnet in den bequemen Bett geschlafen.

• Das Essen war sehr vielseitig und lies keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort wurde alles erklärt und erledigt. Hervorheben möchte ich besonders die Kellner, Memet am Strandpool. Sowie Den Kellner Serhat, welcher stets sehr freundlich und vorausschauend handelte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der junge Mann wird seinen beruflichen Weg gehen.

• Vom Flughafen bis ins Hotel ist die Fahrt eine Stunde. Vom Hotel in die Antike Stadt zu Fuß 3,5 Km. Das Hotel liegt sehr schon, gleich in Strandnähe nur durch die Promenade geteilt. Es hat einen großen weiten Swimmingpool.

Ein großer Fitnessraum ist vorhanden, sowie Wellnessangebote. Animation fand am Pool statt sowie am Abend im Saal.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sonnhild Rothe-Gößwein