Einfaches,schönes hotel mit angenehmer grösse. Alles sehr sauber und gepflegt . Direkt am meer mit sehr schönem strand .
Zimmer mit balkon, dusche und wc, etwas harte matrazen,mein mann fragte nach einer anderen möglichkeit was am folgenden tag schon gemacht wurde und erleichterung brachte für ihn und dann gut schlafen konnte.
Sehr grosse auswahl an morgen/mittag und abend buffet, jeder findet etwas für seine bedürfnisse, wir finden die küche sehr fein und vielseitig. Atmosphäre ist sehr angenehm und wenn uns etwas störte nur gäste die sich nicht anständig benehmen ,vom hotel her alles top.
Super Service,immer schnell und sofort zur stelle.unser kellner halil tapsiz war super,immer sehr nett und aufmerksam,freundlich und sehr angenehm.
Von antalya in ca. 1 stunde erreichbar. Tolle shoppingstrasse in unmittelbarer nähe.viele ausflüge in näherer umgebung möglich,man wird beim hotel abgeholt.
Sehr schöner pool,nahe am meer, wellness und fitness möglichkeiten,super abendprogramm,für alle etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |