Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich saubergemacht.Auch ist das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber.Positiv hervorzuheben ist : -sehr sauberer Strand -sehr gepflegter Pool -zu jeder Zeit genügend freie Liegen am Pool imGarten amStrand -Gästestruktur überwiegend deutschsprachig Alter vomSäugling bis zu Oma und Opa -W-Lan kostelos und ganz gut an den Bars und in der Lobby gibts in vielen anderen Hotels nicht kostenlos!!! -Safe ebenfalls kostenlos , gibts auch nicht überall kostenlos -Markengetränke wie zB.CocaCola,Fanta,Sprite und Efes vom Fass -Getränke werden serviert und sind immer gut gekühlt -Personal war durchweg sehr freundlich sogar die viel kritisierten Damen an der Rezeption -Zimmer kann bei später abreise länger behalten werden wenn es nicht gleich wieder weiter vermietet wird ,auch kostenlos -wir hatten zwei kleine Reklamationen die freundlich und umgehend erledigt wurden Das viel kritisierte Handtuchthema (pro Person /Woche zwei Duschtücher und zwei Strandtücher fand ich nicht so schlimm aber mein Vorschlag wäre pro Person jeweils drei Tücher bereit zu stellen ich denke mit dieser Lösung könnten doch einige leben. Auch in anderen Hotels dieser Preisklasse ist ein täglicher Handtuchwechsel nicht immer inklusive Zu den vielen negativen Kritiken die ich hier in den Bewertungen immer wieder lese möchte ich sagen daß einige die Hotelbeschreibung einfach nicht genau lesen denn es steht dort alles sehr genau geschrieben und so ließe sich manche Enttäuschung vermeiden. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich empfehle Halbpension plus zu buchen weil man an der Strandbar sehr schön sitzen und auch sehr lecker zu äußerst fairen Preisen mittagessen kann und die Getränke sind ja auch hier inklusive.
Zimmer war renoviert,Klimaanlage hat gut funktioniert aber es gab auch noch einen Ventilator der uns meistens gereicht hat.TV war in Ordnung es gab reichlich deutsche Programme. Minibar wurde täglich mit stillem Wasser und Mineralwasser aufgefüllt.Wenn auch noch das Badezimmer renoviert wird z.B mit Dusche statt Wanne ist das Zimmer perfekt.Aber es war soweit in Ordnung und vorallem es war absolut sauber.
Das Essen war immer frisch vielfältig landestypisch aber auch den deutschen Urlaubern angepasst.Restaurant und Buffets waren immer einwandfrei sauber und hygienisch. Sehr angenehm ist der fest zugewiesene Tisch den man sich am ersten Tag für die gesamte Dauer des Urlaubs aussuchen kann. Meine bitte an die Restaurantleitung dieses System unbedingt beibehalten.
Service war sehr gut und auch schnell.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat meistens gute deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Lage ist super.Man erreicht alles zu Fuß oder problemlos mit Dolmusch oder Taxi die genau vor dem Hotel halten. Auf der Promenade kann man gemütlich in ca.30Min. nach Side laufen.
Animation war gut aber keinesfalls aufdringlich. Sehr gut war Wassergymnastik mit Kenny.War echt lustig und hat sehr viel Spaß gemacht. Es war auch sehr angenehm daß tagsüber keine Dauerbeschallung am Pool und am Strand stattfindet. Es herrscht rund um die Uhr ein ruhige ,entspannte und freundliche Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Petra |