Das Hotel ist eingebettet in ein parkähnlichen Garten.Esist alles sehr gepflegt und wird jeden Tag gesäubert. Es liegt direkt am Strand.
Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, Föhn, kostenlosen Safe und Fernsehgerät. Außerdem gibt es Wäscheständer auf dem Balkon. Super.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sollten mal Beschwerden sein, wird sich darum sofortgekümmert. Man meldet sich einfach an der Rezeption und Sibel klärt alles sofort.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die alte Haafenstadtadt Side ist nur wenige Kilometer entfernt. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist einfach herrlich. Die Liegen am Strand und Pool stehen nicht eng aneinander - super. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich und auch für die Fitness ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine und Frank |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels