Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne, immer Defne

Defne Star hat den schönsten Strandabschnitt 2 Wochen • Juni 2018 • Strandurlaub 6 / 6 Wir waren zum 9x dort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist hervorragend, die Animation und auch der Service an der Rezeption sind einfach TOP! Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist sehr gut. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden erfüllt, so gut es geht. Das Essen ist spitze, und das schöne ist, dass man immer den gleichen Tisch im Restaurant hat. Sehr geeignet zum Entspannen. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir werden im nächsten Jahr im Juni wiederkommen. Ich kann nicht verstehen, dass einige, die eine Bewertung abgeben, das Hotel so schlecht machen. Ich weiss nicht, wie die denn zu Hause leben.

• Die Zimmer sind fantastisch. Vor allem die neu renovierten Badezimmer mit Dusche sind super.

• Das Essen ist wie immer Spitze gewesen. Für jeden war etwas dabei. Man kann überhaupt nicht über das Essen meckern, wie viele in den Bewertungen schreiben.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgesehen und uns alle Wünsche, die wir hatten, erfüllt.

• Die Lage ist super, wie gesagt, der schönste Strand in dieser Region. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert auch nur ca. 1 Stunde. Da kann man nun wirklich nicht meckern.

Die Poolanlage ist ein traum. Der Wellness Bereich war auch wie immer super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina